Drinque

El Born

Drinque

Raízes

Autor

Zan Andrade

Ficha técnica

Modalidade: batido
Copo: on the rocks
Guarnição: 1 talo de coentro
Composição da receita: 50ml de gim + 20ml de campari + 25ml de xarope artesanal de beterraba +15ml de Vermouth Noilly Prat + 25ml de suco de limão siciliano + raízes de coentro

Modo de preparo

Macere 3 raízes de coentro na coqueteleira. Em seguida, adicione 50 ml de gim Amázzoni, 20ml de xarope de raiz de beterraba, 25 ml limão siciliano, 15 ml vermouth dry e 20 ml de aperitivo italiano. Bata todos os ingredientes na coqueteleira com 10 a 12 pedras de gelo, por aproximadamente 15 segundos. Na sequência, coe para o copo on the rocks com 5 pedras de gelo. Acrescente o talo de coentro.
Receita do xarope de beterraba:
3 raízes de beterraba cortadas em cubo + 300 gramas de açúcar
+1 litro de água filtrada
Modo de preparo:
Coloque em uma panela, a beterraba, o açúcar e a água em fogo brando até o ponto de fio e está pronto o xarope.

Vem Provar! 

Rua Bolívar, 17 – Copacabana
21 3496-1781
Seg a sex, das 17h às 2h; Sab e dom, das 15h às 2h.
elborn.com.br
Redes sociais: @elborngastrobar @zanandrade81