Drinque

Meza Bar

Drinque

Águas de Março

Autor

Roger Bastos

Ficha técnica

Modalidade: batido
Volume: 175 ml (fora o gelo)
Copo: highball bico de jaca
Decoração: casca de pepino
Composição da receita: Gim + soda de pepino + melão + Grand Marnier + limão+ xarope de cumaru

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, macere 2 pedaços pequenos de melão, em seguida, adicione o gim, o Grand Marnier, o limão e o xarope de Cumaru. Bata todos os ingredientes e faça coagem dupla para um copo highball bico de jaca, já com uma casca de pepino no fundo do copo. Finalize com a soda de pepino, gelo frapê com raspas de limão, cumaru e aroeira.

Vem Provar!

 

Rua Capitão Salomão, 69 – Humaitá
21 3239-1951.
De domingo a quinta das 18h à 01h, sexta e sábado das 18h às 03h.
mezabar.com.br
Redes Sociais: @mezabar @rogerbartender29