Drinque

Pici Trattoria

Drinque

Apple Julep

Autor

Marcelo Emídio

Ficha técnica

Volume: 300ml
Copo: Mint Julep
Decoração: Folhas de hortelã, leque de maçã e noz moscada.
Composição da receita: 50ml gim + 15ml de geleia artesanal de abacaxi com maçã + 30ml chá mate + 10 ml de xarope simples + 15 ml de suco limão siciliano + 6 folhas de hortelã fresco

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata com gelo por 6 segundos, coe duplamente para o copo de mint julep e vá acrescentando o gelo britado até que ultrapasse o limite do copo. Finalize decorando com folhas de hortelã, fatias finas de maçã e raspas de noz moscada.

Geleia: 3 maçãs + ½ abacaxi médio picado + 2 xícaras de chá açúcar + 1 xícara de chá de água filtrada.

Mate: 1L água filtrada + 50g erva mate

Xarope simples: 1l água filtrada + 1k açúcar refinado

Vem provar!

Rua Barão da Torre, 348, Ipanema
21 2247-6711
Diariamente, das 12h à 1h.
Redes Sociais: facebook/picitrattoria; instagram @picitratattoria @marceloemidio