Drinque

Rubaiyat Rio

Drinque

Crioulle

Autor

William Barão

Ficha técnica

Taça: Maria Antonieta
Drink batido
Guarnição: caju desidratado
Composição: 70 ml de gin + 30 ml de licor de açaí + 20 ml de cordial de amarena + 30 ml de vermute dry

Modo de preparo

Coloque gelo na taça para deixá-la gelada.
Em seguida pegue um mix glass e coloque bastante gelo. Acrescente o gim, o licor de açaí, o cordial de amarena e o vermute dry. Mexa e coloque no copo gelado, sem o gelo. Finalize com 2 rodelas de caju desidratado.

Vem provar!

 

Rua Jardim Botânico, 971 – Jockey Club Brasileiro
21 3204-9999
De segunda a sábado, de 12h à 00h. Domingos somente almoço até 18:00.
rubaiyat.com.br
Redes sociais: instagram @rubaiyatbrasil @williambarao